“ Huber’s Wildspezialitäten “
FAMILIENBETRIEB in 4.generation
Halali frisch aus dem Jagdrevier.
Wichtigster Qualitätsmaßstab bei Wild ist die Frische! Wir holen deshalb die Wildspezialitäten sofort nach der Jagd mit dem Kühlwagen ab, sie werden in unser Kühlhaus gebracht, sofort verarbeitet und tiefgefroren. Die Kühlkette wird nie unterbrochen, der Konsument erhält Ware in absoluter Spitzenqualität.
Schnelle und saubere Verarbeitung sowie ein hochspezialisiertes Verpackungssystem garantieren nicht nur die absolute Frische, sondern auch längere Haltbarkeit.
Moderne Kühlräume mit einem Fassungsvermögen von über 500 Tonnen gewährleisten eine kontinuierliche Lieferkapazität, und die langjährige Erfahrung unseres Familienbetriebes machen uns zu einem erstklassigen Partner des Fachhandels.
Zudem garantiert Huber Wild bei jedem einzelnen Wildbret:100% Rückverfolgbarkeit
100% kontrollierter Gesundheitszustand
keine Hetz & Treibjagden
Zitat von Gerda uns Gerald Huber
Start der Wildsaison im Oberen Triemli ist am 24. September 2024
Reservieren Sie am besten bereits jetzt einen Tisch für diese Saison, da die Nachfrage sehr sehr hoch ist!
Ihre Familie Gallmann
DER PERFEKTE RAHMEN
Hier finden Sie ausgewählte Apéro- und Menüvorschläge für Ihr Bankett.
Selbstverständlich planen wir Ihren Anlass aber gerne persönlich und gemeinsam mit Ihnen, um den perfekten Rahmen für ein unvergessliches Ereignis zu schaffen.
Bitte beachten Sie, dass unser Restaurant nachmittags geschlossen ist. Für Anlässe ausserhalb der offiziellen Öffnungszeiten wie z. B. Trauerfeiern wenden Sie sich direkt an uns.